您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

浙江大学-吕梁市民营企业家创新转型高级研修班(第二期)圆满结业

发布日期:2016-10-20 点击次数:1970次

2016年9月26-29日,由浙江大学继续教育学院和广东省东莞市莞城街道委组织人事办公室共同举办的“东莞市莞城街道中层干部能力提升专题培训班(第三期)”在玉泉校区图书馆顺利举办。2016年5月,莞城街道已顺利举办了第一期、第二期的培训,第三期   培训班主要面向东莞市莞城街道的中层领导干部共180名学员。

    在9月26日的开班式上,莞城街道党委委员、公安分局局长黎石文作动员讲话。他向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并希望各位学员能够认真听课,用心领会,走进浙大精英荟萃、精彩纷呈的求是大讲堂,严格遵守课堂纪律。

    此次学习培训为期5天,参加研修的企业家们认真钻研学习内容,积极参与教学互动与考察学习。培训内容主要有生态经济(旅游)与休闲产业发展、企业强势品牌建设、宏观经济形势分析、互联网时代—跨界新商业思维、企业战略转型与升级等8门课程。除此之外,浙江大学继续教育学院与主办方还精心组织了吕梁市企业家走进义乌万营电商产业园和浙商博物馆考察学习,并开展了座谈会交流分享,加深了学员们对浙江民营经济发展理念、浙商创富宝贵经验的认识和了解,促进了他们与浙江学者、企业家的交流,为吕梁市民营企业创新转型与升级发展提供了有效帮助和借鉴。

    结业仪式上,学员代表宋金锋、刘国星与大家分享了自己的学习心得。杨巨才作了总结讲话,他希望参加学习的吕梁市企业家们把这次培训成果转化为推动企业创新转型跨越发展的强大动力,高起点谋划转型,高标准创新管理,高速度提升企业实力,推动吕梁民营经济转型跨越发展,为吕梁市民营经济高效发展和全面建成小康社会作出新的贡献。

    来自吕梁市建材、医药、农产品加工、旅游、电子商务等行业,2015年度主营收入在8000万元以上的民营企业家以及市县两级中小企业、民营经济管理部门负责人共74人参加了研修学习。
(内容提供:浙江大学培训培训网

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号