您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

浙江大学——三门联社、天台农合行金融管理高级研修班

发布日期:2015-04-04 点击次数:2626次

  近年来,“三农”快速发展,资金需求也日益增加,但金融问题是制约发展的一块短板。为切实改善农村金融服务状况,畅通农村经济的“血脉”,作为农村金融的主力军和联系农民的金融纽带的农村信用合作联社和农村合作银行,不断壮大自身发展,积极推进农村金融事业。


        为了提升金融管理水平,更好地服务于“三农”发展和地方经济建设,三门县农村信用合作联社和天台农村合作银行的领导班子带领骨干精英一行50余人,来到浙江大学学习进修。
   2月18日,浙江大学——三门联社、天台农合行金融管理高级研修班开学典礼,在浙江大学西溪校区举行。主席台就座的领导嘉宾有:三门县农村信用合作联社理 事长张善考,天台农村合作银行副行长郭丽娅;浙江大学经济学院党委书记、副院长蒋岳祥,浙江大学经济学院继续教育中心主任张建国。


       

  浙江大学经济学院党委书记、副院长蒋岳祥首先代表浙江大学经济学院欢迎来自三门县农村信用合作联社和天台农村合作银行的学员,他表示,学院很重视此次金融 管理高级研修班的举办,为研修班精心设计了课程,希望学员们能学有所获。同时,也希望通过此次研修班能进一步加强交流合作:三门县农村信用合作联社和天台 农村合作银行可以提供农村金融领域的素材、数据、案例等,进行学术研究;经济学院可以为农村金融机构在业务创新、风险防范、员工培训提供重要的科技和智力 支撑。
  三门县农村信用合作联社理事长张善考在发言中表示,举办如此大范围和规模的研修班还是第一次,能来到浙江大学这一被誉为“东方剑桥”的知名学府学习,是难 得的学习机会,不仅可以学习知识、开阔视野,还可以接受有着深厚历史底蕴的百年学府的人文熏陶。希望来自同一系统的两个行社的学员能加强交流探讨,互相吸 收更有千秋的管理经验,共同推进农村金融事业的发展。
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号