您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

成都市国家税务局处级干部培训班

发布日期:2015-04-04 点击次数:2383次

  2013年4月15日,浙江大学——四川省成都市国家税务局处级干部培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。出席开学典礼的主席台嘉宾有:成都市国家税务局纪检组长曾理金,成都市国家税务局巡视员严昌涛,成都市国家税务局巡视员李江波;浙江大学经济学院副院长黄先海,浙江大学经济学院继续教育中心执行主任赵晓瑛。


  成都市国家税务局纪检组长曾理金,首先为开学典礼致辞。他代表成都市国家税务局对浙江大学经济学院的各位领导、老师和工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。 他说,2013年度成都市启动处级干部培训,选择在浙江大学经济学院开班,是因为浙江大学具有较高的声誉,求实创新的校训,实事求是,为国家发展做出了杰 出的贡献。经济学院继续教育中心自成立以来,积累了十多年丰富的办学经验,特别是针对各级政府部门的在职教育培训。本期培训班有一定高度,课程设置中安排 了对十八大精神的分析,对宏观政治经济形势的分析具有针对性和实效性。希望大家珍惜此次学习机会,用理论指导实践,并与本职工作结合起来,通过学习开阔视 野,吸收新的观念,增强开拓创新、危机管理的能力。


  随后,浙江大学经济学院副院长黄先海致欢迎辞。黄院长代表浙江大学经济学院对不远千里到来的四川省成都市国家税务局的干部们表示了热烈的欢迎。他介绍说, 浙江大学成立于1897年,到现在有115年的历史了,这几年的各种排行榜中,浙江大学排名都在前三位,正向着成为世界一流大学的目标迈进。浙大经济学院 的学科的排名我们保守估计是在前7位,所以整个发展态势是很不错的,目前正处在上升的阶段。浙江大学经济学院继续教育中心,是学院继续教育工作的主管部 门,是浙江大学中培养在职干部和企业家实力最强的中心,目前已经培训了一万多名企业家,是最大的浙商学习基地,并培训了数以千计的政府官员,积累了相当丰 富的办班经验和资源。希望大家转换角色,集中精力学习,学有所获。虽然学习的时间有限,但是大家将成为浙江大学的终生校友。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号