您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

金融投资与资本运作总裁高端班(第十六期)结业暨金融投资

发布日期:2015-04-04 点击次数:2045次

  2014年5月10日,绵绵细雨,忽晴忽落,把空气洗得怪清凉的。校园里的嫩 树叶儿依然很小,可是处处有些绿意。含羞的春阳只轻轻的,从薄云里探出一些柔和的光线,地上的人影、树影都是很微淡的。30多位浙江大学金融投资与资本运 作总裁高端班(第十六期)的学员再次踏入这熟悉的校园,深情地与这美丽的校园告别。于此同时,另有来自浙江、江苏、河南和江西等省市的工商企业董事长、经理与其他企业高管共30余人前来参加了金融投资与资本运作总裁高端班(第十九期)学习,与这美丽的校园来一次亲密接触。

  浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班是专为具有战略发展眼光的企业家和其他高层决策者量身定制,让学员提高综合管理能力的同时,掌握金融投资和资本运作 的新思路和新方法,从而提高其战略决策能力和资源整合能力。浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班历经数十载,汇聚大量优秀师资,创新课程设计模式,采用 “大课堂”和“小课程”相结合的教学形式,搭建“读书、交友”的优质平台,使学员学有所得,学有所获。
  浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班此次特邀清华大学经济管理学院教授周立教授主讲《实战之股权投资》。周立教授的课程深入浅出、旁征博引,分析问题敏 锐、透彻。学员纷纷表示课堂上学到的知识能够与自身企业的现实状况紧密结合,具有很强的指导作用,非常实用,深受启发。
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号