您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

金融投资与资本运作总裁高端班第十七期顺利结业

发布日期:2015-04-04 点击次数:2123次

  12月13日,浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班第十七期顺利结业。该期金融班于2013年6月开学,共有40多位来自工商企业的董事长、总经理和其他高层管理人员参加了学习。

  在浙江大学继续教育学院创新管理培训中心的精心组织和安排下,学员们认真学习,刻苦钻研,圆满完成了学习任务。在研修时间里,学员们学习了宏观经济金融形 势分析、资本运营、股权投资、房地产业发展解析等专题课程。该期金融高端班在课程设置及师资安排上都更为合理丰富,让学员们耳目一新的同时,也提升了能 力,丰富了视野,开拓了思维。上课期间,课堂互动交流积极主动,教学成果显著。与此同时,在班委们的领导下,班级活动丰富多彩,沟通交流非常活跃,形成了 紧密合作的同学团队。
  在结业仪式上,中心主任倪云虎和大家回顾了同学们的第一节课,一切历历在目,仿佛如昨。倪云虎感谢全体学员们一年来对中心工作的支持和配合,感谢班长和班 委在推动交流、组织活动等方面的贡献,感谢各位老师的辛苦授课以及办公室工作人员的配合。他对金融十七期学员们的顺利毕业表示祝贺,也希望学员们记住学习 是终身的,即使毕业了也能利用好浙江大学这个平台,始终保持对知识的求知欲。随后,倪云虎还为学员们讲解了近期的股市行情,分享了自己独特的见解,并祝大 家身体健康,事业辉煌。
   最后,金融十七期两位学员代表发言。班长张永明感谢班级同学们对他的支持和厚爱,在细数了和同学们一起参加的各种活动之后,他说,“感谢缘分,让我们收获 了一段美好的时光和难忘的记忆。感谢浙大,给我们各行精英搭建起相认相知的桥梁,让我们收获了智慧,懂得高瞻远瞩,海纳百川,胸怀天下,让我们收获了同学 情谊,海内存知己,天涯若比邻。”班长助理王文平也表达了对创新管理培训中心的感谢,感谢中心为大家提供这个平台学习丰富的知识,结交良师挚友,他说这次 结业也是同学友情的延伸,希望大家可以资源信息共享,一起向更高的目标前进。最后,他代表全班同学祝愿创新管理培训中心越办越好,祝愿同学们事业顺利,身体健康。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号