您当前所在的位置:首页-企业培训-银行经营
  • 更新日期
    2015-07-24

    联系我们

    浙江大学——台州银行中高层管理人员金融研修班

    

  为进一步提升台州银行中高层管理人员的金融业务素质,提高干部的管理能力,从而最大程度实现银行的价值目标,台州银行与浙江大学经济学院继续教育中心携手 合作,由台州银行董事长陈小军、监事长郑桥治、执行董事施大龙及行长黄军民带队,携台州银行150名中高层管理人员参加“浙江大学——台州银行金融管理研 修班”的培训学习。



 

  10月15日上午8:00,“浙江大学——台州银行中高层管理人员金融研修班”开学典礼在台州银行总行隆重举行。台州银行董事长陈小军、监事长郑桥治、执 行董事施大龙、行长黄军民、浙江大学经济学院副院长汪炜、教授陈菲琼及浙江大学经济学院继续教育中心主任张建国出席了此次典礼。黄军民行长担任此次开学典 礼主持人,陈小军董事长首先发表了重要讲话,对浙江大学经济学院及CCE中心的大力支持给予衷心的感谢,对培训学习于台州银行发展的必要性予以深刻的肯 定,并鼓励和要求所有学员全身心投入学习,转变自身角色,做到从学习到工作,学以致用;另外陈小军董事长还对所有学员提出纪律要求,提出要尊重老师,在课 堂上积极参与互动与提问,真正提升自身认识与综合素质,并预祝学员学得知识,提升自身。

  接下来,浙江大学经济学院副院长汪炜也发表讲话,汪院长表示很高兴能参与此次开学典礼,并对开班表示真诚的祝贺,台州银行与浙江大学长久以来有很深的渊 源,一直保持着友好的合作,建立了多年的友谊。目前台州银行正处于蓬勃发展和上升阶段,人才的培养要形成体系,人力资源是任何单位的核心,及时高端的培训 学习对台州银行的未来发展有很大的必要性,并期望所有学员都能学有所得,开拓视野,把学习当作自己一生的事业。
  最后,台州银行市区区域总监潘再友作为学员代表进行发言,他指出目前经济形势严峻,台州银行正处于上升转型阶段,只有不断更新知识,加强员工的培训和学 习,才能促进长远的发展,此次的培训学习让我们有机会聆听很多知名教授的授课,对提升自身知识体系,提高素质有很大帮助。所有学员也应处理好培训与工作的 关系,认真对待,积极交流,用心总结,争取学有所成、学有所用。
  开学典礼结束后,“浙江大学——台州银行中高层管理人员金融研修班”的学习正式拉开帷幕。由浙江大学经济学院陈菲琼博导进行第一堂授课,受到了学员的广泛欢迎。

 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1